Магические подклады, довольно часто встречаются в нашей обыденной жизни. В этой статье я расскажу вам, что делать с найденным вами подкладом в виде булавки, иглы. Вам потребуется: черная соль, железная емкость, черная свеча, бутылка водки, черная ткань. Вы открыли дверь, на вашем пороге лежит булавка, не берите ее голыми руками не в коем случае, возьмите черную ткань, сложите в нее булавку и узлом завяжите ткань. Произнесите слова: ткань черная, игла (булавка) худая, не меня ты испортишь, а того, кто тебя принес. Узел завязываю, порчу в ткани закрываю, от себя отстраняю, назад принесшему зло с булавки (иглы) возвращаю. Возьмите железную банку, например, из под чая. Только железо держит негатив. Насыпьте черную соль в банку, закопайте в ней булавку ту, что в ткани у вас лежит, зажгите черную свечу и наговорите: соль врага моего съедает, здоровье и финансы от него забирает. Булавка в соли лежит, мои слова сторожит.Отнесите на перекресток бутылку водки. Храните все это 6 месяцев. Найдете еще раз булавку на своем пороге, отнесите все булавки и ту, что в банке на перекресток или кладбище. Оставьте откуп силам - водку. И пусть ваша вражина прыгает.
Обратный удар на врага послать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1